EGP3,800,000

2 Bedrooms
1 Bathroom
1,561 sqft / 145 sqm
APARTMENT FOR SALE IN EL KAWTHER DISTRICT, HURGHADA

شقة مشرقة بإطلالة على المسبح في الكوثر القديم

تقدم هذه الشقة فرصة مميزة للباحثين عن السكن الراقي أو الاستثمار المضمون في قلب منطقة الكوثر القديم بالغردقة، إحدى أكثر المناطق حيوية وقربًا من جميع الخدمات الأساسية.
تتميز الشقة بتصميم عملي ومساحات واسعة توفر الراحة والخصوصية، حيث تضم غرفتي نوم مريحتين وحمامًا واحدًا، مما يجعلها مناسبة للعائلات، أو الإقامة السياحية، أو التأجير طويل وقصير الأجل.

تقع الشقة في الطابق الرابع وتتمتع بـ إطلالة مباشرة على المسبح تمنح إحساسًا بالهدوء والاسترخاء، مع تهوية جيدة وإضاءة طبيعية طوال اليوم. المساحة الكبيرة 145 متر مربع تتيح حرية في توزيع الأثاث واستغلال كل زاوية بشكل مثالي.

يُباع العقار بـ عقد أخضر مسجل، مما يوفر أعلى درجات الأمان القانوني وراحة البال للمشتري. كما يتميز الموقع بقربه من الشواطئ، والممشى السياحي، والمطاعم، والمقاهي، والمدارس، والمستشفيات، مما يجعله خيارًا مثاليًا للسكن الدائم أو الاستثمار الناجح.

السعر: 3,800,000 جنيه مصري

فرصة حقيقية لامتلاك شقة واسعة بإطلالة مميزة في واحدة من أفضل وأقدم أحياء الغردقة.

Property details

Property Type

Apartment

Property Size

1,561 sqft / 145 sqm

Bedrooms

2

Bathrooms

1

Available from

16 Dec 2025


Amenities

Furnished

Built in Wardrobes

Kitchen Appliances

Balcony

Shared Pool

Central A/C


Location

Map preview
Hurghada Community
Hurghada
Community Insights
No reviews yet

Price Range:

155K-780M EGP

Price Insights

The data displayed is based on average prices and sizes of all listings that were live on Property Finder in Red Sea

Provided by


Regulatory information
Regulatory information

Reference

hpk-5136

Listed

1 month ago

Recommended for you

    Payment method

    Cash