Search

12,423,000 EGP

3

2

120 sqm

EGP12,423,000

Property details

Bedrooms
3 Beds + Maid
Bathrooms
2 Baths
Property type
Chalet
Furnishing
Unfurnished
Area
120 sqm
Price per area
103,525 EGP/sqm
Available from
5 Dec 2029

CHALET FOR SALE IN D.O.S.E NORTH COAST, QESM AD DABAAH

شاليه متشطب بالكامل للبيع في الساحل فيو بحر ولاجون

امتلك شقة فندقية فاخرة داخل مشروع **D.O.S.E North Coast** من **Akam AlRajhi Developments**، أحد أكبر مشروعات الساحل الشمالي في الكيلو 174، على مساحة 125 فدان وبواجهة شاطئية تمتد 450 مترًا. يتميز المشروع بتصميم عصري يمنح 80% من الوحدات إطلالة مباشرة على البحر، بينما تطل باقي الوحدات على اللاجون، مع تسليم جميع الوحدات كاملة التشطيب بالتكييفات، وإدارة فندقية عالمية تضمن أعلى مستويات الجودة والعائد الاستثماري.

تبدأ وحدات **Jay Serviced Apartment – 3 Bedrooms** من **12,423,600 جنيه**، مع **الاستلام خلال 4 سنوات**. يمكنك الحجز بمقدم **10% فقط بقيمة 1,242,360 جنيه**، وتقسيط باقي المبلغ **11,181,240 جنيه** على **8 سنوات**، بقسط شهري حوالي **116,471 جنيهًا**.

يضم المشروع مجموعة متكاملة من الخدمات تشمل 7 لاجون للسباحة، 5 حمامات سباحة Infinity، Lazy River، Beach Clubhouse، مطاعم وكافيهات، منطقة تجارية، مركز طبي، Kids Academy، منطقة ترفيهية على مساحة 8 أفدنة، بالإضافة إلى تشغيل فندقي عالمي بالتعاون مع **VOCO by IHG** و**U Hotels**، مما يجعل المشروع من أفضل الفرص للاستثمار أو امتلاك منزل صيفي فاخر في الساحل الشمالي.

Amenities

Building / Compound Specific

Covered Parking

Private Pool

Shared Pool

Shared Spa

Children's Pool

+ 6 more

Unit Level

Unfurnished

Central A/C

Kitchen Appliances

Maids Room

Private Garden

+ 7 more

Others

Lobby in Building


Location

Map preview
Qesm Ad Dabaah

About Qesm Ad Dabaah

Learn more

Qesm Ad Dabaah features 32 buildings.

  • Properties Listed3,493
  • Price range780K - 420M

Be the first to review Qesm Ad Dabaah

Ratings review


Provided by

Agent Hossam Adel

Hossam Adel


Regulatory information
Regulatory information

Reference

ZA3M8EKXC4C7VMSGGMFQC35HEM

Listed

1 month ago

Payment method

Cash or  Installments

Down payment

1,240,230 EGP