EGP ٢٦٬٠٠٠٬٠٠٠

4 غرف نوم
4 حمّامات
٣٬٤٦٦ قدم مربع / ٣٢٢ متر مربع
منزل مزدوج للبيع في اتريو, كمبوندات الشيخ زايد

فيلا للبيع موقع مميز - كمبوند اتريو - الشيخ زايد

كمبوند اتريو - الشيخ زايد
النوع : فيلا استاند الون
الحالة : للبيع
مساحه الارض : 423م
مسحه المبني :322م

تتكون من :
(4) غرف ( 1 غرفه ماستر )
(4) حمام
ريسبشن 4 قطع
غرفه معيشه
جراج خاص
غرفه ناني مع حمام خاص

مطلوب : 26,000,000
-------------------------------------
سوف تودع حياتك التقليدية الروتينية عندما تسكن في أتريو لأنه يقدم لك كل ما هو جديد داخل مجمع سكني عصري يمتاز بوحداته الفخمة وخدماته الأساسية المتعددة وأنشطته الترفيهية الممتعة التي تكسر أي ملل يمكن أن تشعر به أثناء تواجدك داخل وحدتك السكنية، يمكنك التعرف أكثر على ما يقدمه لك هذا كمبوند اتريو إيوان الشيخ زايد المتميز فيما يلي.

لا تتردد في حجز وحدة في كمبوند اتريو الشيخ زايد لأن امتلاك وحدة داخله يعني تمتعك بكم كبير من الخدمات الراقية وعدد هائل من المزايا الحصرية التي لا تتوفر إلا في المشروعات الفخمة فقط، نستعرض عددًا من أبرز هذه الخدمات والمزايا فيما يلي:

خدمات الحراسة المتوفرة على مدار اليوم، حيث ينتشر رجال الأمن على مختلف المداخل والمخارج بالإضافة إلى البوابات المزودة بكاميرات للمراقبة.
رُقي الخدمة المقدمة داخل الكافيهات أو المطاعم الموجودة في كمبوند ايوان من أجل خدمة سكانه وتحضير أطعمة ومشروبات مختلفة لهم وسط أجواء مميزة.
وجود ملاعب لممارسة أمتع الألعاب الرياضية فيها دون الحاجة للذهاب بعيدًا عن وحدتك السكنية من أجل ممارسة لعبتك الرياضية المفضلة.
العيش في منطقة حضارية راقية بفضل الموقع الإستراتيجي المتميز الذي اختارت الشركة المالكة إقامة مشروعها فيه.
وجود منطقة تجارية في اتريو الشيخ زايد تتيح تجربة تسوق متميزة للسكان، لأنها قريبة منهم من ناحية ومن ناحية أخرى تعرض لهم شتى أنواع المنتجات عالية الجودة وأشهر الماركات العالمية.

تفاصيل العقار

نوع العقار

منزل مزدوج

مساحة العقار

٣٬٤٦٦ قدم مربع / ٣٢٢ متر مربع

عدد غرف النوم

4

الحمامات

4

متاح من

٤ أغسطس ٢٠٢٥


مزايا

غرفة دراسة

شرفة

حارس أمن

غرفة للملابس

صالة رياضة مشتركة

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
الشيخ زايد
مؤشرات حول أداء المجتمع

نطاق الأسعار:

١٠٠ ألف-٦٥٥ مليون جنيه

المقدمة من


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

..AS-9...

نُشِر

منذ 4 ساعات

يُنصح به

    طريقة الدفع

    نقداً