EGP17,094,000

4 Bedrooms + Maid
3 Bathrooms
5,403 sqft / 502 sqm
VILLA FOR SALE IN ZAHYA NEW MANSOURA, NEW MANSOURA

توين فيلا متشطبة على البحر في المنصورة الجديدة

فرصة مميزة لامتلاك توين فيلا متشطبة بالكامل مباشرة على البحر في مدينة المنصورة الجديدة، إحدى أهم مدن الجيل الرابع وأكثرها تميزًا من حيث التخطيط العمراني والموقع الاستراتيجي على ساحل البحر المتوسط. الفيلا جاهزة للمعاينة الفورية، وتمنحك تجربة سكنية راقية تجمع بين الفخامة والهدوء وإطلالة بحرية مفتوحة.
تقام الفيلا على مساحة إجمالية 502 متر مربع، وتتكون من ثلاثة أدوار بتصميم عصري يراعي الخصوصية والراحة، بالإضافة إلى جاردن خاص يمنحك مساحة مثالية للاسترخاء أو قضاء أوقات عائلية مميزة، وجراج خاص يوفر الأمان والسهولة في ركن السيارة.
تضم الفيلا خمس غرف نوم بمساحات واسعة تناسب احتياجات الأسرة الكبيرة، وخمس حمامات بتشطيبات عالية الجودة. كما تحتوي على ريسيبشن كبير يتيح أكثر من قطعة استقبال، وغرفة معيشة مستقلة توفر مساحة إضافية للراحة، إلى جانب غرفة تخزين عملية تساعد على تنظيم الأغراض بسهولة.
الفيلا تابعة لـ هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، مما يضمن مستوى عالٍ من التنظيم وجودة البنية التحتية والخدمات المتكاملة داخل المدينة، بما يشمل الأمن والحراسة، المساحات الخضراء، والمرافق الأساسية والترفيهية. الموقع يتميز بإطلالات بحرية رائعة وقربه من الخدمات الرئيسية، مما يجعله مناسبًا للسكن الدائم أو للاستثمار طويل المدى.
تتوفر أنظمة سداد مرنة بأقساط تبدأ من 3 سنوات وتصل حتى 12 سنة، بما يمنحك فرصة التملك بأفضل التسهيلات الممكنة.

إجمالي سعر الفيلا: 17,094,00017,094,000 جنيه مصري
المقدم: 854,700 جنيه مصري

مباشرة على البحر في مدينة المنصورة الجديدة بمحافظة الدقهلية
طرق السداد
أنظمة تقسيط تبدأ من 3 سنوات وتصل حتى 12 سنة بأقساط ميسرة

Property details

Property Type

Villa

Property Size

5,403 sqft / 502 sqm

Bedrooms

4 + Maid

Bathrooms

3

Available from

4 Mar 2026


Amenities

Unfurnished

Balcony

Built in Wardrobes

Central A/C

Covered Parking

Kitchen Appliances

Maids Room

Private Garden

Private Pool

Shared Pool


Location

Map preview
New Mansoura Community
New Mansoura
Community Insights
No reviews yet

Price Range:

2.6M-29M EGP


Price Insights

The data displayed is based on average prices and sizes of all listings that were live on Property Finder in Al Daqahlya

Provided by

Agent Mai Salah

Mai Salah

Alamreya Real Estate - Regional developer Logo

Alamreya Real Estate - Regional

See agency properties (758)

Regulatory information
Regulatory information

Reference

ayanaser-790049003900

Listed

7 hours ago

Recommended for you

    Payment method

    Cash or  Installments

    Down payment

    854,700 EGP