EGP5,500,000

3 Bedrooms + Maid
2 Bathrooms
1,615 sqft / 150 sqm
APARTMENT FOR SALE IN 32 NEIGHBORHOOD, 6TH DISTRICT

شقتك 150م فى قلب دمياط الجديدة بالمركزية ج

فرصة حقيقية لامتلاك شقة سكنية مميزة داخل مشروع MIDORA، أحد أهم المشروعات متعددة الاستخدامات في مدينة دمياط الجديدة، حيث يلتقي الموقع الاستراتيجي مع التخطيط العصري ليقدم تجربة سكنية راقية وقيمة استثمارية مستقرة على المدى الطويل.
يقع مشروع MIDORA في المنطقة المركزية ج بدمياط الجديدة، بأول مطل مباشر على شارع الاستاد، وأمام الحي الثالث مباشرة، مع قربه من الحي الخامس، جامعة دمياط، ونادي وادي دجلة. هذا الموقع الحيوي يمنح المشروع سهولة وصول استثنائية، وقربًا من أهم الخدمات التعليمية والرياضية والترفيهية، مما يجعله اختيارًا مثاليًا للسكن العائلي والاستقرار الدائم.
المشروع مقام على مساحة إجمالية 5140 مترًا مربعًا، ومصمم على شكل حرف U لضمان أفضل توزيع للوحدات والاستفادة القصوى من الإضاءة والتهوية الطبيعية. يتميز بواجهة رئيسية بعرض 53.5 متر وعمق 90 متر، مع إطلالة مباشرة على بلازا رئيسية وكريستال لاجون، لتوفير بيئة سكنية هادئة وعصرية داخل قلب المدينة.
الشقة المعروضة بمساحة 150 مترًا مربعًا، وتعد مساحة مثالية تلبي احتياجات الأسرة العصرية، مع إمكانية تقسيم داخلي عملي يضم غرف نوم مريحة، ريسيبشن واسع، مطبخ مناسب، وحمامات بتوزيع مدروس. التصميم العام يحقق أعلى درجات الخصوصية والراحة مع الاستخدام الأمثل لكل متر داخل الوحدة.
سعر المتر 40,000 جنيه بإجمالي سعر 6,000,000 جنيه، وهو سعر تنافسي يعكس قوة الموقع ومستوى المشروع. كما يتوفر نظام سداد مرن يبدأ بمقدم 25% فقط، مع تقسيط باقي المبلغ على 60 شهرًا، بما يخفف الأعباء المالية ويجعل التملك أكثر سهولة.
يضم المشروع جراج سيارات كامل في الدور البدروم على مساحة المشروع بالكامل، بارتفاع 3.20 متر، لتوفير تنظيم مثالي وسهولة حركة للسكان والزوار.
الاستشاري الهندسي للمشروع هو شركة NASK العالمية، صاحبة ثلاثة فروع في الولايات المتحدة الأمريكية، والحاصلة على 28 جائزة دولية في التصميم، وبخبرة تمتد عبر أكثر من 358 مشروعًا ناجحًا، ما يضمن جودة تنفيذ ومعايير إنشائية موثوقة.
امتلاك شقة داخل MIDORA ليس مجرد سكن، بل استثمار ذكي في مشروع متكامل يجمع بين الموقع القوي، التصميم الحديث، والخدمات المتطورة، مع ضمان الحفاظ على قيمة الوحدة وزيادتها بمرور الوقت.
للتفاصيل والتواصل
01066940060

Property details

Property Type

Apartment

Property Size

1,615 sqft / 150 sqm

Bedrooms

3 + Maid

Bathrooms

2

Available from

5 Feb 2026


Amenities

Balcony

Built in Wardrobes

Central A/C

Covered Parking

Kitchen Appliances

Maids Room

Private Garden

Private Pool

Shared Pool

Study


Location

Map preview

Price Insights

The data displayed is based on average prices and sizes of all listings that were live on Property Finder in Demyat

Provided by

Agent Mai Salah

Mai Salah

Alamreya Real Estate - Regional developer Logo

Alamreya Real Estate - Regional

See agency properties (1077)

Regulatory information
Regulatory information

Reference

adham-7878786767

Listed

6 hours ago

Recommended for you

    Payment method

    Cash or  Installments

    Down payment

    1,375,000 EGP