البحث

130,000 جنيه/ شهرياً

4

5

333 متر مربع

EGP130,000/ شهرياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

تاون هاوس

عدد غرف النوم

4 غرف + غرفة خادمة

الحمامات

5 حمامات

تأثيث

مفروشة جزئيًا

مساحة

333 متر مربع

متاح من

٣ سبتمبر ٢٠٢٦


تاون هاوس للايجار في ويستاون, كمبوندات الشيخ زايد

تاون هاوس 4 غرف نوم للإيجار في ويستاون الشيخ زايد

يقع هذا التاون هاوس في ويستاون بمدينة الشيخ زايد، ويمتد على مساحة 333 متر مربع مع مساحة أرض تبلغ 295 متر مربع. يتكون العقار من طابقين ويضم 4 غرف نوم و5 حمامات، مما يجعله خياراً عملياً لمن يبحث عن مساحة سكنية مريحة في بيئة هادئة ومخططة بعناية.

التصميم الداخلي للبيت يعتمد على الاستغلال الذكي للمساحات، حيث تأتي الغرف بتشطيبات كاملة وتجهيزات شبه مفروشة تمنحك مرونة في إضافة لمساتك الخاصة. المطبخ مجهز بالكامل بالأجهزة الأساسية، كما توجد غرفة مخصصة للخادمة وغرفة غسيل لزيادة كفاءة المهام اليومية. الخزائن المدمجة في غرف النوم توفر حلول تخزين منظمة دون استهلاك مساحة إضافية، بينما يضمن التكييف المركزي أجواء مريحة في جميع أرجاء البيت طوال العام. الشرفة الخاصة تطل على مساحات خضراء، مما يضيف لمسة من الهدوء على يومك، وتوفر الحديقة الخاصة مساحة خارجية إضافية للاستخدام الشخصي.

يحتوي المجمع السكني على مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- مسبح مشترك
- جيم مشترك
- مواقف سيارات مغطاة
- مساحات خضراء
- ملاعب رياضية
- أمن وحراسة على مدار الساعة
- بوابة استقبال في المبنى

تتميز مدينة الشيخ زايد ببيئة سكنية هادئة توفر خصوصية عالية، مع وجود حدائق ومساحات خضراء واسعة في كل مكان. المنطقة تضم خدمات تعليمية وصحية متكاملة، بالإضافة إلى خيارات متنوعة للتسوق والترفيه في مولات مثل جاليريا 40 وأمريكانا بلازا، مما يجعلها مكاناً متكاملاً للحياة اليومية.

الإيجار الشهري هو 130,000 جنيه مصري. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة أو الاستفسار عن المزيد من التفاصيل، يرجى التواصل معنا.

مزايا

خاص بالمبنى أو المجمع

موقف مغطى

مسبح مشترك

صالة رياضة مشتركة

ملاعب رياضية

مستوى الوحدة

مفروشة جزئيًا

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

غرفة خادمة

حديقة خاصة

+ 2 أكثر

أخرى

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
الشيخ زايد

حول الشيخ زايد

تعلم المزيد

يضم الشيخ زايد ما مجموعه 426 مبنى سكنيًا.

  • العقارات المتوفرة.5,994
  • إيجار متوسط140K جنيه

اترك أول تقييم لالشيخ زايد

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 7% اقل من المعدل سعر 4 غرف نوم في الجيزة

متوسط الإيجار هو 140,000 جنيه

هذا العقار 19% اكبر من المعدل حجم 4 غرف نوم في الجيزة

معدل المساحة 281 متر مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجيزة

المقدمة من

العميل Abdallah Goda

Abdallah Goda


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

58P3KMRWYT0WZ7T0MF3ACQGRN4

نُشِر

منذ 2 ساعات