البحث

95,000 جنيه/ شهرياً

3

3

245 متر مربع

EGP95,000/ شهرياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
3 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
3 حمامات
نوع العقار
دوبلكس
تأثيث
مفروشة
مساحة
245 متر مربع
متاح من
٣٠ أغسطس ٢٠٢٦

دوبلكس للايجار في ويستاون, كمبوندات الشيخ زايد

دوبلكس أرضي للإيجار في ويستاون – سوديك فرصة مميزة

دوبلكس أرضي للإيجار في ويستاون – سوديك

فرصة مميزة للإيجار في واحد من أفضل وأرقى مشروعات الشيخ زايد، ويستاون من سوديك، حيث يتوفر دوبلكس أرضي مميز يجمع بين المساحات الواسعة، الراحة، الخصوصية، والموقع المتميز داخل مجتمع سكني راقٍ.

يتميز العقار بمساحة مباني كبيرة تبلغ 245 متر مربع، مع تصميم يوفر مساحة مريحة ومناسبة للحياة العائلية والاستقبال والمعيشة اليومية. كما يتم تأجير الوحدة مفروشة بالكامل، مما يجعلها اختيارًا مثاليًا للراغبين في الانتقال إلى منزل جاهز للسكن دون الحاجة إلى تجهيز أو تأثيث العقار.

ومن أهم مميزات هذا الدوبلكس وجود حديقة خاصة بمساحة 100 متر مربع، توفر مساحة خارجية رائعة للاستمتاع بالهواء الطلق وقضاء وقت ممتع مع العائلة أو استقبال الأصدقاء. كما تمنح الحديقة شعورًا أكبر بالخصوصية وتضيف طابعًا مميزًا للحياة داخل المنزل، خاصة للعائلات التي تبحث عن مساحة خارجية خاصة للأطفال أو للجلوس والاسترخاء.

يتكون الدوبلكس من 3 غرف نوم بمساحات مريحة، بالإضافة إلى 3 حمامات، مما يوفر مستوى ممتازًا من الخصوصية والراحة لجميع أفراد الأسرة. كما يحتوي العقار على غرفة مربية، وهي ميزة مهمة ومطلوبة لدى الكثير من العائلات.

المساحات الداخلية تمثل فرصة ممتازة لمن يبحث عن منزل عائلي واسع داخل أحد أفضل المجتمعات السكنية في الشيخ زايد. كما أن كون الوحدة مفروشة بالكامل يجعلها مناسبة للانتقال والسكن مباشرة.

يقع العقار داخل ويستاون – سوديك، أحد أشهر وأفضل المشروعات السكنية في الشيخ زايد، والذي يتميز بموقعه الاستراتيجي وقربه من العديد من المناطق والخدمات المهمة. كما يوفر المشروع أسلوب حياة مميزًا يجمع بين الهدوء والخصوصية وسهولة الوصول إلى مختلف المناطق الحيوية.

يتميز موقع ويستاون بسهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية، بالإضافة إلى قربه من المراكز التجارية والمطاعم والكافيهات والخدمات الأساسية والمدارس، مما يجعله اختيارًا مثاليًا للعائلات الباحثة عن موقع متميز وحياة عملية ومريحة.

هذا الدوبلكس الأرضي مناسب جدًا للعائلات التي تبحث عن مساحة كبيرة، عدد مناسب من غرف النوم، وفرصة للاستمتاع بحديقة خاصة. كما أن وجود 245 متر مباني و100 متر حديقة خاصة يوفر مساحة ممتازة للحياة اليومية والاستقبال والاستمتاع بالخصوصية.

ويعد العقار فرصة رائعة لمن يبحث عن منزل مفروش بالكامل داخل مجتمع راقٍ، حيث يجمع

مزايا

خاص بالمبنى أو المجمع

موقف مغطى

مسبح خاص

مسبح مشترك

نادي صحي مشترك

صالة رياضة مشتركة

+ 6 أكثر

مستوى الوحدة

مفروشة

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

غرفة خادمة

حديقة خاصة

+ 7 أكثر

أخرى

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
الشيخ زايد

حول الشيخ زايد

تعلم المزيد

يضم الشيخ زايد ما مجموعه 426 مبنى سكنيًا.

  • العقارات المتوفرة.5,988
  • إيجار متوسط68.7K جنيه

اترك أول تقييم لالشيخ زايد

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 38% المزيد من المعدل سعر 3 غرف نوم في الجيزة

متوسط الإيجار هو 68,750 جنيه

هذا العقار 4% اكبر من المعدل حجم 3 غرف نوم في الجيزة

معدل المساحة 235 متر مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجيزة

المقدمة من

العميل mostafa mahmoud

mostafa mahmoud


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

79HBMJ04QXNW8EFH98KEGMGSWC

نُشِر

منذ 2 ساعات