EGP75,000/ شهرياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 3 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
3 حمامات
تأثيث
مفروشة جزئيًا
مساحة
152 متر مربع
متاح من
٢٢ أكتوبر ٢٠٢٦
شقة ارضي ١٥٢م للايجار في فورتي ويست سوديك
استمتع بتجربة سكنية مميزة في فورتي ويست، سوديك، أحد المشروعات السكنية المتميزة في غرب القاهرة. شقة بالدور الأرضي مع حديقة، تتميز بتصميم عملي ومساحات مريحة، وتوفر لك تجربة سكنية تجمع بين الراحة والخصوصية في موقع مميز.
تفاصيل الوحدة:
* المساحة: 154 متر مربع
* 2 غرفة نوم
* 3 حمامات
* دور أرضي بحديقة
* مطبخ
* تكييفات
* أجهزة كهربائية
السعر المطلوب للإيجار: 75,000 جنيه شهريًا
يتميز مشروع فورتي ويست بموقعه المتميز وسهولة الوصول إلى أهم المناطق والخدمات في الشيخ زايد وغرب القاهرة، مما يجعله اختيارًا مناسبًا للباحثين عن الراحة والخصوصية وجودة الحياة.
مهمتنا في Ammaier Real Estate Agency:
تقديم خدمات عقارية استثنائية قائمة على النزاهة والشفافية والالتزام، مع الحرص على فهم احتياجات عملائنا وتوفير حلول عقارية مخصصة تحقق لهم أفضل قيمة ورضا، وتساهم في بناء علاقات طويلة الأمد قائمة على الثقة.
رؤيتنا:
أن نصبح من الشركات العقارية الرائدة التي تتميز بالابتكار والثقة والتميز، من خلال تقديم تجارب عقارية متميزة والمساهمة في تطوير مجتمعات سكنية تلبي تطلعات عملائنا.
سواء كنت تبحث عن وحدة للإيجار أو الشراء، فإن فريقنا في Ammaier Real Estate Agency جاهز لمساعدتك في العثور على العقار المناسب لاحتياجاتك وتفضيلاتك.
لمزيد من التفاصيل أو لمعرفة المزيد من الوحدات المتاحة في فورتي ويست وسوديك والكمبوندات المتميزة في الشيخ زايد وغرب القاهرة، يسعدنا تواصلكم معنا.
مزايا
خاص بالمبنى أو المجمع
موقف مغطى
مسبح خاص
مسبح مشترك
نادي صحي مشترك
صالة رياضة مشتركة
+ 6 أكثر
مستوى الوحدة
مفروشة جزئيًا
تجهيزات مطبخ
تكييف مركزي
غرفة خادمة
حديقة خاصة
+ 7 أكثر
أخرى
ردهة في المبنى
الموقع

حول الشيخ زايد
تعلم المزيديضم الشيخ زايد ما مجموعه 429 مبنى سكنيًا.
- العقارات المتوفرة.6,904
- إيجار متوسط41.5K جنيه
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 81% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في الجيزة
متوسط الإيجار هو 41,500 جنيه
هذا العقار 27% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الجيزة
معدل المساحة 120 متر مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجيزة
المقدمة من

Nehal Elagamy
Ammaier for real estate
شاهد عقارات الوكالة (915)المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
CH1GKDW8RRCJ1QRF628V8R5858
نُشِر
منذ 3 ساعات
