البحث

٥٠٬٠٠٠ جنيه/ شهرياً

3

2

٣٥٠ متر مربع

EGP٥٠٬٠٠٠/ شهرياً

3 غرف نوم
2 حمّامات
٣٥٠ متر مربع / ٣٬٧٦٧ قدم مربع
شقة للايجار في شارع دكتور محمد يوسف, البنفسج 7

شقة ألترا لوكس للإيجار ف البنفسج اول استخدام

شقة يزمنت ألترا لوكس للإيجار في البنفسج 7 التجمع الأول مدخل خاص وأول استخدام

إذا كنت تبحث عن شقة للإيجار في التجمع الأول أو شقة فاخرة للإيجار في البنفسج بالقاهرة الجديدة، فهذه الوحدة تمثل فرصة مميزة للسكن داخل فيلا راقية في منطقة البنفسج 7، إحدى أكثر المناطق هدوءًا ورقيًا في التجمع الأول. تتميز الشقة بمدخل خاص يوفر أعلى درجات الخصوصية، كما أنها أول استخدام بتشطيبات ألترا لوكس تم تنفيذها بأعلى معايير الجودة، لتناسب الباحثين عن السكن الراقي في القاهرة الجديدة.

تقع الشقة في موقع استراتيجي بالقرب من شارع التسعين الشمالي والجنوبي، ومدينة الرحاب، والجامعة الأمريكية، وجامعة المستقبل، بالإضافة إلى قربها من المدارس الدولية، والمولات التجارية، والمستشفيات، والمطاعم والكافيهات، مع سهولة الوصول إلى الطريق الدائري ومحور محمد نجيب، مما يجعلها من أفضل الخيارات لمن يبحث عن شقة للإيجار في القاهرة الجديدة تجمع بين الموقع المتميز والهدوء وسهولة الحركة.

تبلغ مساحة الشقة 350 مترًا مربعًا بتصميم عملي يمنح إحساسًا بالرحابة والراحة، وتضم ثلاث غرف نوم واسعة، منها غرفة ماستر بحمام خاص مجهز بجاكوزي، بالإضافة إلى غرفتي نوم أخريين وحمامين بتشطيبات فاخرة. كما تضم مطبخًا مجهزًا بالبوتاجاز ويطل مباشرة على الحديقة، مما يوفر إضاءة طبيعية وإطلالة مميزة. وتم تجهيز جميع الحمامات والمطبخ بشفاطات دفن مزودة ببلاور لضمان أفضل تهوية، بالإضافة إلى توفر الغاز الطبيعي، مع تأسيس كامل لشحن سيارة كهربائية، وهي ميزة حديثة تضيف قيمة كبيرة للعقار.

هذه الشقة مناسبة للعائلات أو الباحثين عن الخصوصية والمساحات الكبيرة، وتجمع بين التشطيبات الفاخرة، والموقع المتميز، والخدمات المتكاملة، لتوفر تجربة سكنية راقية داخل واحدة من أفضل مناطق القاهرة الجديدة.

تفاصيل الوحدة

الموقع: البنفسج 7 – التجمع الأول – القاهرة الجديدة

نوع العقار: شقة بيزمنت داخل فيلا

المساحة: 350 متر مربع

3 غرف نوم منها غرفة ماستر بحمام خاص وجاكوزي

3 حمامات

مطبخ مجهز بالبوتاجاز

إطلالة على الحديقة

مدخل خاص

أول استخدام

تشطيبات ألترا لوكس

غاز طبيعي

تأسيس لشحن سيارة كهربائية

شفاطات دفن بجميع الحمامات والمطبخ

الاستخدام: سكن فقط

الإيجار الشهري: 50,000 جنيه

كود الوحدة: BF199

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

٣٬٧٦٧ قدم مربع / ٣٥٠ متر مربع

عدد غرف النوم

3

الحمامات

2

متاح من

١٩ يوليو ٢٠٢٦


مزايا

خاص بالكامبوند

موقف مغطى

مستوى الوحدة

مفروشة جزئيًا

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

حديقة خاصة


الموقع

Map preview
مجتمع مدينة القاهرة الجديدة
مدينة القاهرة الجديدة
مؤشرات حول أداء المجتمع
تقييم


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 17% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في القاهرة

متوسط الإيجار هو ٦٠٬٠٠٠ جنيه

هذا العقار 94% اكبر من المعدل حجم 3 غرف نوم في القاهرة

معدل المساحة ١٨٠ متر مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في القاهرة

المقدمة من


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

BF199

نُشِر

منذ 19 ساعات