EGP٣٥٬٠٠٠/ شهرياً
افخم شقه فندقيه بالرحاب
تتميز الشقة بإطلالة مفتوحة على الحديقة، مما يوفر أجواء هادئة ومشرقة طوال اليوم، بالإضافة إلى دخول الضوء الطبيعي الذي يزيد من مساحة الغرف ويعطي إحساسًا بالرحابة. جميع الغرف مكيفة بالكامل، والشقة مزودة بخدمة الإنترنت عالية السرعة لتلبية احتياجات العمل أو الترفيه، إضافة إلى وجود جميع الأجهزة الكهربائية الضرورية لضمان راحة المستأجر من اللحظة الأولى.
يقع العقار في ناصية بحري لمجموعة 121، عمارة 42، شقة 31، وهو موقع استراتيجي أمام السوق الشرقي مباشرة، مع سهولة الوصول إلى بوابات 22 و23 وجميع الخدمات المحيطة من مطاعم، سوبر ماركت، صيدليات، ومراكز ترفيهية، مما يجعله خيارًا مثاليًا لكل من يبحث عن موقع مركزي عملي وآمن.
توفر العمارة كافة المرافق الأساسية، بما في ذلك أسانسير وغاز طبيعي لتسهيل استخدام المطبخ والحمام، مع نظام تأمين شامل لضمان راحة وسلامة المستأجرين. شروط الإيجار مرنة، حيث يمكن استئجار الشقة بعقد سنوي بسعر 30,000 جنيه شهريًا، أو بعقد أقل من سنة بسعر 35,000 جنيه شهريًا، مع تأمين شهرين ودفع مقدم كل ثلاثة أشهر، لتوفير راحة مالية وتنظيم أفضل للميزانية.
هذه الشقة تمثل فرصة فريدة للراغبين في السكن الراقي بموقع مركزي، مع كل وسائل الراحة الحديثة، ومساحة عملية تناسب الحياة اليومية، لتجربة إقامة استثنائية تجمع بين الفخامة والراحة والأمان.
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
١٬٠٧٦ قدم مربع / ١٠٠ متر مربع
عدد غرف النوم
2 + غرفة خادمة
الحمامات
1
متاح من
٩ أبريل ٢٠٢٦
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
غرفة خادمة
حديقة خاصة
مسبح خاص
غرفة دراسة
تفاصيل المشروع



![]()
لين وود
1 و 3 غرفة نوم
المطور العقاري:
إي آر جي للتطويرتاريخ التسليم:
الربع الرابع ٢٠٢٨
مُقدم:
5%
أنواع العقارات:
تاون هاوس, فيلا
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 42% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في القاهرة
متوسط الإيجار هو ٦٠٬٠٠٠ جنيه
هذا العقار 26% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في القاهرة
معدل المساحة ١٣٦ متر مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في القاهرة
المقدمة من

Ahmed Fawzy
Emerald Estates - Egypt
شاهد عقارات الوكالة (191)المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
PXHK4EMDZM86C4HNNZG2W5ZPG0
نُشِر
منذ 2 ساعات
يُنصح به
