البحث

٣٢٠٬٠٠٠ جنيه/ شهرياً

لا يوجد

١٦٥ متر مربع

EGP٣٢٠٬٠٠٠/ شهرياً

تفاصيل العقار

نوع العقار
محل
متاح من
١٣ أغسطس ٢٠٢٦
مساحة
١٦٥ متر مربع

محل للايجار في سنترال افينيو, الحي الثاني

محل ايجار في سنترال افينيو,فيو بلازا,برايم لوكيشن

محل ايجار في سنترال افينيو

165م داخلي
105م خارجي
فيو بلازا
برايم لوكيشن

الموقع المركزي المميز: يقع في قلب الشيخ زايد مباشرة على شارع البستان الحيوي، مما يجعله قريباً جداً من أركان بلازا، هايبر وان، والنادي الأهلي، ويسهل الوصول إليه عبر محور 26 يوليو.

تكامل الأنشطة والوحدات: مشروع متعدد الاستخدامات (Mixed-use) يضم وحدات تجارية ومحلات فاخرة، مكاتب إدارية متطورة، عيادات طبية متكاملة، وفروعاً لبنوك كبرى تحت سقف واحد.

التصميم المعماري الفاخر: يتميز بواجهات زجاجية مزدوجة عازلة للصوت والحرارة تسمح بنفاذ الضوء الطبيعي لراحة الزوار، ويتكون من دور أرضي و طابقين علويين تحيط بهما مساحات خضراء ونباتات طبيعية.

أنظمة ذكية وصديقة للبيئة: يدار بالكامل بتقنيات الجيل الرابع، حيث يعتمد جزئياً على ألواح الطاقة الشمسية لتوليد طاقة نظيفة، بجانب أنظمة تكييف مركزي متطورة وشبكة إنترنت فائقة السرعة.

تجربة تسوق ومطاعم استثنائية: يضم منطقة مخصصة للـ (F&B) تحتوي على باقة من أرقى المطاعم والكافيهات العالمية والمحلية لتوفير بيئة مثالية للاسترخاء أو لقاءات العمل.

تسهيلات مرنة في السداد: طرحت الشركة المطورة أنظمة حجز ميسرة جداً تبدأ من 0% مقدم مع إمكانية تقسيط المتبقي على فترات تصل إلى 5 أو 6 سنوات.

مرافق خدمية شاملة: يحتوي المول على قاعات اجتماعات مجهزة بأحدث التقنيات، جراج سيارات واسع ومؤمن بالكامل، ومسارات مخصصة لتسهيل حركة ذوي القدرات الخاصة

مزايا

أخرى

موقف مغطى

صالة رياضة مشتركة

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
الشيخ زايد

حول الشيخ زايد

تعلم المزيد

يضم الشيخ زايد ما مجموعه 426 مبنى سكنيًا.

  • العقارات المتوفرة.2,035

اترك أول تقييم لالشيخ زايد

Ratings review


المقدمة من

العميل ismael Sallam

ismael Sallam


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

aannwarr-fffff

نُشِر

منذ 2 ساعات