البحث

232,000 جنيه/ شهرياً

2

240 متر مربع

EGP232,000/ شهرياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 10 ساعات

نوع العقار

مساحات مكتبية

الغرف

4 غرفة

الحمامات

2 حمامات

تأثيث

مفروشة جزئيًا

مساحة

240 متر مربع

متاح من

٨ نوفمبر ٢٠٢٦


مساحات مكتبية للايجار في شارع فلسطين, المعادي الجديدة

دور كامل إداري للايجار | 240م² | المعادي

طابق كامل مساحته 240 م² متاح للإيجار في المعادي. تنقسم المساحة إلى 4 غرف وحمامين. تأتي الوحدة بتشطيب كامل.

تسمح هذه المساحة باستخدامها كمقر رئيسي لشركة أو تقسيمها إلى وحدات. من أقرب الوجهات إلى العقار الأوتوستراد وشارع 9 وذا بلاتفورم. التشطيب منتهٍ بالفعل، ما يجعل الدور جاهز للتسليم دون فترة تجهيز. تناسب المرافق هنا عددًا محدودًا من الموظفين.

استخدم النموذج في هذه الصفحة لطرح سؤال أو ترتيب معاينة.

──────────────────────
الأسئلة الشائعة
──────────────────────

س: ما هذا العقار وهل هو مناسب للسكن أم الاستثمار؟
ج: دور كامل — عقار تجاري مساحته 240 م² وبه 4 غرف ووحمامان في المعادي الجديدة، المعادي. وهو تشطيب كامل ومعروض للإيجار. وحسب مساحته وتجهيزاته فهو مناسب للنشاط التجاري. تواصل مع فريقنا لمعرفة كامل المواصفات والتوافر وتحديد موعد للمعاينة.

س: هل العقار قريب من الخدمات والمواصلات؟
ج: يقع العقار في المعادي الجديدة. لا يذكر هذا الإعلان الخدمات المحيطة به تحديدًا — تواصل مع فريقنا وسنوضّح لك ما هو قريب وكيفية الوصول.

س: ما أهم مميزات موقع العقار؟
ج: يتميز الموقع بسهولة الوصول إلى المعادي من المعادي الجديدة، مما يسهّل الوصول إلى المناطق المحيطة والطرق الرئيسية. وهو موقع مختار لسهولة الحركة والاتصال، ويمكن لفريقنا أن يشرح لك الشوارع المحيطة به وما تتصل به.

مزايا

مستوى الوحدة

مفروشة جزئيًا


الموقع

Map preview
حي المعادي

حول حي المعادي

تعلم المزيد

يضم حي المعادي ما مجموعه 836 مبنى سكنيًا.

  • العقارات المتوفرة.1,789
5.0
تقييم

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
5.0
الهدوء والسكينة
5.0
الحدائق القريبة
5.0
مناسب للعائلات
5.0


المقدمة من


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

10628

نُشِر

منذ 10 ساعات

طريقة الدفع

نقداً