البحث

١٢٬٠٠٠٬٠٠٠ جنيه

4

4

٣٩٠ متر مربع

EGP١٢٬٠٠٠٬٠٠٠

4 غرف نوم
4 حمّامات
٣٩٠ متر مربع / ٤٬١٩٨ قدم مربع
تاون هاوس للبيع في المقصد, كمبوندات العاصمة الإدارية الجديدة

تاون هاوس 390م بالمقصد العاصمة تشطيب خاص كاش

تاون هاوس مودرن فاخر للبيع بكمبوند المقصد العاصمة الإدارية - تشطيبات خاصة بالكامل
فرصة ذهبية لا تعوض لعشاق الفخامة والتميز في قلب العاصمة الإدارية الجديدة. معروض للبيع تاون هاوس راقٍ في كمبوند "المقصد" (Al Maqsad)، وتحديداً في منطقة الفيلات المودرن المميزة بتصاميمها المعمارية العصرية. التاون هاوس تم إخضاعه بالكامل لـ "تشطيبات خاصة فريدة من نوعها" تختلف تماماً عن تشطيبات الشركة المطورة، وتمت إعادة تأسيس وتشطيب كل ركن فيه بأعلى جودة وأفخم الخامات المتاحة في السوق.

المساحة والتقسيم وتفاصيل التشطيب الخاص
المساحات: تبلغ مساحة المباني 390 متراً مربعاً من الاتساع، بالإضافة إلى حديقة خاصة (جاردن) بمساحة 70 متراً مربعاً.

الحديقة والتأسيس الخارجي: الحديقة مزروعة بالكامل ومجهزة بعناية، ولها سور خاص يضمن لك ولعائلتك أقصى درجات الخصوصية والأمان.

إعادة التأسيس بالكامل: تم هدم تشطيب الشركة وإعادة الشغل من مرحلة المحارة؛ حيث شمل ذلك تأسيس شبكة سباكة متطورة، شبكة كهرباء حديثة بمفاتيح وخامات أصلية، وتأسيس كامل لوصلات التكييف في جميع الغرف والريسبشن.

الأرضيات والدرج: تم تركيب أرضيات وسلالم من الرخام الإسباني الفاخر المستورد، مع تصميم ترابزين زجاجي عصري يضفي لمسة جمالية أنيقة.

الأسقف والأنظمة الصوتية: تنفيذ أسقف معلقة من الجبس بورد (Gypsum Board) بتوزيع إضاءة مدروس شمل حتى المطبخ والحمامات، بالإضافة إلى تزويد التاون هاوس بنظام صوتي متكامل (Sound System) داخلي.

التفاصيل المالية ونظام السداد المريح
تتميز الوحدة بتسهيلات مالية ممتازة ممتدة لسنوات، وتفاصيلها كالتالي:

المبلغ المطلوب كاش: 12,000,000 جنيه مصري فقط لا غير كاش للمالك (مقدم ونقل ملكية).

الأقساط المتبقية: متبقي مبالغ مجدولة بقيمة إجمالية 9,500,000 جنيه مصري.

نظام القسط: يتم سداد المتبقي عبر أقساط ربع سنوية مريحة جداً، تبلغ قيمة القسط الواحد 306,000 جنيه مصري.

التاون هاوس يجمع بين روعة التشطيب الخاص والحديث، والموقع الاستراتيجي لكمبوند المقصد القريب من أهم معالم العاصمة والجامعات الدولية. للمعاينة على الطبيعة والتواصل الجاد، يرجى الاتصال بنا لترتيب موعد مسبق.

تفاصيل العقار

نوع العقار

تاون هاوس

مساحة العقار

٤٬١٩٨ قدم مربع / ٣٩٠ متر مربع

عدد غرف النوم

4

الحمامات

4

متاح من

١ يونيو ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة

موقف مغطى

حديقة خاصة

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة


تفاصيل المشروع

project informationproject informationproject information

شعار المطور سيتي إيدج

قيد الإنشاء

المقصد بارك

2 و 3 غرفة نوم

المطور العقاري:

سيتي إيدج

تاريخ التسليم:

الربع الرابع ٢٠٢٧

مُقدم:

5%

أنواع العقارات:

شقة


الموقع

Map preview
مجتمع العاصمة الإدارية الجديدة
العاصمة الإدارية الجديدة
مؤشرات حول أداء المجتمع
تقييم

نطاق الأسعار:

١٦٨ ألف-١٩٠ مليون جنيه


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 45% اقل من المعدل سعر 4 غرف نوم في القاهرة

معدل سعر البيع ٢١٬٩٧٤٬٥٣٣ جنيه

هذا العقار 55% اكبر من المعدل حجم 4 غرف نوم في القاهرة

معدل المساحة ٢٥١ متر مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في القاهرة

المقدمة من


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

Al Maqsad6

نُشِر

منذ 5 ساعات

طريقة الدفع

نقداً