البحث

18,500,000 جنيه

استوديو

1

55 متر مربع

EGP18,500,000

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 4 ساعات

نوع العقار

شقق فندقية

عدد غرف النوم

استوديو + غرفة خادمة

الحمامات

1 حمام

تأثيث

مفروشة

مساحة

55 متر مربع

السعر لكل وحدة مساحة

336,363 جنيه/متر مربع

متاح من

٢٣ سبتمبر ٢٠٢٦


شقق فندقية للبيع في شارع كورنيش النيل, العجوزة

استوديو للبيع في Giza Downtown

استوديو مميز للبيع في جيزة داون تاون نوفارا بمحافظة الجيزة، من تطوير شركة نوفارا للتطوير العقاري، داخل مشروع متعدد الاستخدامات يجمع بين الإقامة الفندقية والأنشطة التجارية والترفيهية، ويتميز بموقع استراتيجي بالقرب من أهم المعالم السياحية والمحاور الرئيسية.

تبلغ مساحة الاستوديو 55 متر مربع، ويتكون من مساحة معيشة مريحة وحمام، مع تصميم عملي يناسب الاستخدام الفندقي والاستثماري.

يقع المشروع في موقع مميز بالقرب من أهرامات الجيزة والمتحف المصري الكبير وحديقة الحيوان وحديقة الأورمان وجامعة القاهرة، مع سهولة الوصول إلى وسط القاهرة والزمالك ومختلف مناطق القاهرة الكبرى من خلال الطرق والمحاور الرئيسية.

يوفر جيزة داون تاون نوفارا مجموعة متكاملة من الخدمات والمرافق، من بينها المساحات الخضراء واللاندسكيب والممرات المخصصة للمشي والجري والمسطحات المائية والجراجات وخدمات الأمن والحراسة على مدار الساعة.

يمكن استلام الاستوديو مما يجعله مناسبًا للراغبين في الاستثمار في منطقة تتميز بأهمية سياحية واستثمارية متزايدة.

للتفاصيل ومعرفة السعر ونظام السداد، تواصل معنا.

مزايا

خاص بالمبنى أو المجمع

موقف مغطى

مسبح مشترك

مسبح خاص

نادي صحي مشترك

صالة رياضة مشتركة

+ 6 أكثر

مستوى الوحدة

مفروشة

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

غرفة خادمة

حديقة خاصة

+ 7 أكثر

أخرى

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
العجوزة

حول العجوزة

تعلم المزيد

يضم العجوزة ما مجموعه 91 مبنى سكنيًا.

  • العقارات المتوفرة.60
  • نطاق السعر2.3M - 55.5M

اترك أول تقييم لالعجوزة

Ratings review


المقدمة من


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

9GKSNB8AHMFQ9SHSNF6MYV16NC

نُشِر

منذ 4 ساعات

طريقة الدفع

تقسيط

مُقدم

1,850,000 جنيه