البحث

٤٬٩٩٩٬٠٠٠ جنيه

2

1

١٠٠ متر مربع

EGP٤٬٩٩٩٬٠٠٠

2 غرف نوم
حمّام
١٠٠ متر مربع / ١٬٠٧٦ قدم مربع
شقة للبيع في ريزورت مجاويش, منتجعات الغردقة

شقة رائعة علي حمام السباحة استلام فوري بقلب البلد

شقة غرفتين و ريسبشن دور ارضي بحديقة خاصة عالبسين مباشرة في واحد من اجمل المنتجعات
استلام فوريمساحات خضراء واسعة، شلالات، برك مائية، واستخدام مواد طبيعية في الديكور، كل ذلك يخلق أجواءً فريدة.

– يقع مجمع جانجل السكني في منطقة ماجويش، على بُعد 5 دقائق فقط بالسيارة من مطار الغردقة ومركز سينزو التجاري.

– يتوفر في المرحلة الأولى مسبح كبير (40 مترًا × 15 مترًا) مع منطقة مخصصة للأطفال وجاكوزي، بينما يتوفر في المرحلة الثانية مسبحان على السطح بإطلالة بانورامية على البحر، مما يتيح لك الاسترخاء في منزلك.
– تشمل البنية التحتية داخل المجمع: بارات، مطعم، ردهة طعام (المرحلة الثانية)، ومنطقة ألعاب للأطفال، مما يسهل عليك قضاء أوقات ممتعة مع أصدقائك أو عائلتك.

– موقع متميز بالقرب من جراند أكواريوم، مركز سينزو التجاري، والنادي الرياضي.

تم تسليم المرحلة الأولى من المشروع في عام 2020، وبيعت بالكامل بسرعة بفضل تصميمه الفريد، وتخطيطات الشقق المريحة، والتشطيبات عالية الجودة من الداخل والخارج.

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

١٬٠٧٦ قدم مربع / ١٠٠ متر مربع

عدد غرف النوم

2

الحمامات

1

متاح من

١٨ يونيو ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

موقف مغطى

حديقة خاصة

مسبح مشترك

مطل على بحيرات

حارس أمن

حوض سباحة للأطفال


الموقع

Map preview
مجتمع الغردقة
الغردقة
مؤشرات حول أداء المجتمع
تقييم

نطاق الأسعار:

٨٩٠ ألف-١ مليار جنيه


المقدمة من


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

100

نُشِر

منذ ساعة واحدة

طريقة الدفع

نقداً