EGP ٨٥٬٠٠٠ / شهرياً

2 غرف نوم
3 حمّامات
١٬٣٩٩ قدم مربع / ١٣٠ متر مربع
شقة للايجار في شارع كورنيش النيل, العجوزة

شقه للإيجارش النيل في الدقي- فيو النيل مفتوح



شقه للإيجار في الدقي
٢ نوم
٣ حمام
المطلوب ١٦٥٠ دولار
شامله جميع الفواتير

في حال كنت تخطط للسكن في القاهرة الكبرى فأنت أمام خيارات عديدة للغاية، من أفضل هذه الخيارات شقق للبيع في الدقي. لماذا؟ هذا ما ستكتشفه في السطور التالية.

حي الدقي أحد أحياء محافظة الجيزة الشهيرة، يتميز بموقع استراتيجي في قلب المحافظة وغرب محافظة القاهرة التي يربطها به كوبري الجلاء. ويقع حي الدقي أيضا بالقرب من كورنيش النيل والعديد من المعالم المميزة مثل المتحف المصري ودار الأوبرا المصرية وبرج القاهرة والقصر العيني، كما أنه يحتوي على الخدمات التعليمية والاجتماعية والصحية والترفيهية المختلفة، وبالتالي تعتبر شقق للبيع في الدقي خيارًا مفضلًا للكثير من الباحثين عن شقق للبيع في مصر.

معالم ومرافق متكاملة في حي الدقي
يضم حي الدقي معالم ومرافق متكاملة من أمثلتها مدارس العروبة للغات ومدرسة الحرية للغات ومدرسة أبو بكر الصديق الابتدائية والمدرسة الألمانية وكلية طب العلاج الطبيعي والفنون التطبيقية ومستشفى ومستشفى الكوكب ومستشفى الشبراويشي ومسجد الصحابة ومسجد أسد بن الفرات ونادي يخت الجيزة والنادي الدبلوماسي المصري ونادي التجديف اليوناني والمطعم اليمني وسمسمة وغيرها.

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

١٬٣٩٩ قدم مربع / ١٣٠ متر مربع

عدد غرف النوم

2

الحمامات

3

متاح من

٢٦ سبتمبر ٢٠٢٥


مزايا

شرفة

تجهيزات مطبخ

مطل على بحيرات


الموقع

Map preview
مجتمع العجوزة
العجوزة
مؤشرات حول أداء المجتمع

مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 284% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في الجيزة

متوسط الإيجار هو ٢٢٬١٢٥ جنيه

هذا العقار 6% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الجيزة

معدل المساحة ١٢٣ متر مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجيزة

المقدمة من


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

dokkinile75

نُشِر

منذ 12 أيام

يُنصح به