EGP ٢٠٠٬٠٠٠ / شهرياً
تاون هاوس مفروش للايجار في الليجريا
4 غرف نوم - 3 حمام - غرفة ناني بحمام
حمام سباحة
السعر : 4000 دولار
كمبوند اليجريا الشيخ زايد من كمبوندات بيفرلي هيلز الراقية التي أنشأتها شركة سوديك ويقدم الجريا بيفرلي هيلز تجربة سكن راقية بالقرب من العديد من المشروعات السكنية المتميزة مما يضمن لك وسط اجتماعي راق وجيرة متميزة، يقع في قلب سوديك ويست حيث يتمتع بموقع استراتيجي بالقرب من الأندية الرياضية هناك والمناطق الترفيهية.
كمبوند الجيريا بيفرلي هيلز هو من أفضل مشاريع شركة سوديك للتطوير العقاري وأكثر ما يميزه هو ملعب الجولف الشهير بتصميمه المتميز من إبداع جريج نورمان ويتكون من 18 حفرة، ليصبح أهم مقصد لمحبي الجولف في كل أنحاء القاهرة، ويمثل الملعب مساحة شاسعة من المسطحات الخضراء على مدى الرؤية ليعطي السكان منظرًا رائعًا.
##المطور العقاري لمشروع كمبوند اليجريا الشيخ زايد
خلال سنوات عملها الطويلة بالسوق العقاري المصري قدمت سوديك العديد من المشروعات السكنية والتجارية المتميزة بمناطق مصرية مختلفة وتصميمات وتشطيبات راقية تهدف لتقديم تجربة سكن متميزة وصديقة للبيئة بما تقدمه من مساحات خضراء وتصميمات عصرية.
السمة المميز لمشاريع سوديك أنها راقية الطرازوتحرص الشركة على اختيار أهم مناطق القاهرة الكبرى والمناطق الساحلية لتكون مقرًا لمشروعاتها، ويعود نجاح سوديك الفائق إلى وضعهم لمعاييرعالية الجودة فيما يتعلق بالمشاريع الخاصة بهم، بدءًا من إجراءات الأمان، ووصولاً إلى التصميمات الحديثة التى تواكب العصر.
تفاصيل العقار
نوع العقار
تاون هاوس
مساحة العقار
٣٬٢٢٩ قدم مربع / ٣٠٠ متر مربع
عدد غرف النوم
4 + غرفة خادمة
الحمامات
4
متاح من
٢٩ يونيو ٢٠٢٥
مزايا
غرفة خادمة
غرفة دراسة
تكييف مركزي
شرفة
حديقة خاصة
مسبح خاص
مسبح مشترك
نادي صحي مشترك
حارس أمن
موقف مغطى
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 50% المزيد من المعدل سعر 4 غرف نوم في الجيزة
متوسط الإيجار هو ١٣٣٬٧٥٠ جنيه
هذا العقار 9% اكبر من المعدل حجم 4 غرف نوم في الجيزة
معدل المساحة ٢٧٦ متر مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجيزة
المقدمة من

Mohamed El ghzally

Zayed Homes
شاهد عقارات الوكالة (895)المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
01JYY30F0JPYJ9NVW2DFMN5K23
نُشِر
منذ 16 ساعات
يُنصح به
تاون هاوس
٢٠٠٬٠٠٠ جنيه/ شهرياً
ويستاون, كمبوندات الشيخ زايد, الشيخ زايد, الجيزة
3
4
٣٠٠ متر مربع
فيلا
١٨٠٬٠٠٠ جنيه/ شهرياً
ويستاون, كمبوندات الشيخ زايد, الشيخ زايد, الجيزة
5
5
٣٥٠ متر مربع
فيلا
٢٠٠٬٠٠٠ جنيه/ شهرياً
ويستاون, كمبوندات الشيخ زايد, الشيخ زايد, الجيزة
3
4
٣٢٢ متر مربع
تاون هاوس
٢٠٤٬٠٠٠ جنيه/ شهرياً
ويستاون, كمبوندات الشيخ زايد, الشيخ زايد, الجيزة
3
3
٣٣٥ متر مربع