EGP ٢٤٬٠٠٠٬٠٠٠

0
١٠٬٢٢٦ قدم مربع / ٩٥٠ متر مربع
محل للبيع في شارع 3, المنطقة الصناعية

مركز صيانة وتجديد سيارات| للبيع | مدينة بدر

النوع العقاري: مركز صيانة وتجديد سيارات
الموقع: المنطقة الصناعية الأولى، مدينة بدر
المساحة: 950 متر مربع
السعر المطلوب: 24,000,000 جنيه مصري
----------------------------------------------
عن إي آر إيه (ERA) العقارية مصر:

إي آر إيه (ERA) العقارية مصر هي أحد فروع وكالة التسويق العقاري الدولية الرائدة إي آر إيه (ERA) العقارية. منذ عام 2004، تعمل إي آر إيه (ERA) مصر من خلال فريقها المحترف والخبير الذي يعمل في السوق العقاري لأكثر من 20 عامًا. نجحت إي آر إيه (ERA) مصر مع عملائها في التغلب على تحديات أعمالهم من خلال المزيد من الخبرة والعمل الجاد.

يتم توظيف فرق العمل الداعمة لـ إي آر إيه (ERA) مصر وشبكاتها وخدماتها التجارية الاحترافية بعناية لتوجيه الاستثمارات بكفاءة لتحقيق هذا الهدف.

في مصر ومنطقة الشرق الأوسط، يعتبر العقار هو السوق الاستثماري الأكثر أمانًا واستقرارًا وربحية خلال العشرين عامًا الماضية. وهذا يقنع المستثمرين البارزين والكيانات الدولية بتوجيه خططهم إلى المنطقة، بالإضافة إلى حاجة الناس إلى التوسع وتحسين نمط حياتهم في المباني والمجتمعات الحديثة. بناءً على هذه الاتجاهات، توجهت الدول والحكومات استثماراتها وخبراتها، إلى جانب استثمارات الأفراد، نحو توسيع السوق العقاري.

تقدم إي آر إيه (ERA) مصر مجموعة كاملة من الخدمات العقارية وفرص الاستثمار المصممة خصيصًا للمنظمات متعددة الجنسيات والمستثمرين من القطاع الخاص والأفراد الذين يطمحون إلى الحصول على أعلى جودة خدمة متاحة. تقدم إي آر إيه (ERA) مصر أيضًا رؤيتها وحلولها الذكية في الصناعة العقارية لمساعدة عملائها على توفير الوقت والجهد في اغتنام أفضل الفرص الاستثمارية المتاحة.

تفاصيل العقار

نوع العقار

محل

مساحة العقار

١٠٬٢٢٦ قدم مربع / ٩٥٠ متر مربع

الحمامات

لا يوجد

متاح من

١٠ أغسطس ٢٠٢٥


مزايا

موقف مغطى

كابلات ممدودة


الموقع

Map preview
مدينة العبور
مؤشرات حول أداء المجتمع

نطاق الأسعار:

٦٢٠ ألف-٢٥٠ مليون جنيه

المقدمة من

Hussien Abdelaziz Abdelaziz


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

HA03-1

نُشِر

منذ 4 أيام

يُنصح به

    طريقة الدفع

    نقداً