EGP ٦٥٬٠٠٠ / شهرياً

2 حمّامات
٦٦٧ قدم مربع / ٦٢ متر مربع
مساحات مكتبية للايجار في كابيتال بيزنس بارك, محور 26 يوليو

مكتب متشطب للايجار في كابيتال علي البستان-زايد

مكتب متشطب بالكامل بالتكييفات للايجار في كابيتال بيزنش بارك علي شارع البستان مباشرة بالشيخ زايد


المساحة: 62 متر
السعر: 65,000 الف في الشهر







كابيتال بيزنس بارك زايد: مزيج استثنائي من الفخامة والترفيه

تقدم شركة درة للتطوير العقاري فرصة استثمارية فريدة ومميزة في مدينة الشيخ زايد، حيث تجمع بين الرقي والترفيه والتسوق في مكان واحد. إذا كنت تبحث عن مكان يجمع بين جمال الهندسة المعمارية والأضواء الساحرة والأجواء العالمية، فإن كابيتال بيزنس بارك الشيخ زايد هو الوجهة المثالية.



يتيح هذا المكان الرائع العديد من الفرص لقضاء أوقات ممتعة لا تنسى، سواء كنت تبحث عن تجربة تسوق فريدة من نوعها في متاجر الماركات العالمية أو ترغب في الاستمتاع بأشهى المأكولات والمأكولات في أفخم المطاعم والمقاهي.



كابيتال بيزنس بارك زايد ليس مجرد مركز ترفيهي، بل هو صرح إداري وتجاري وطبي عملاق يضم كل ما تحتاجه لتجربة حياة متكاملة في مدينة الشيخ زايد. سواء كنت تبحث عن منطقة خارجية للمشي أو ترغب في استكشاف المساحات الطبية والتجارية، فإن المجمع يقدم لك كل ذلك وأكثر.



بالإضافة إلى ذلك، يتميز المكان بتصميماته الهندسية الرائعة والأضواء الساحرة التي تخلق جوًا ساحرًا ورومانسيًا يجذب الانتباه. إنه مكان يمكنك الاستمتاع فيه بالأجواء العالمية دون مغادرة مدينة الشيخ زايد.

تفاصيل العقار

نوع العقار

مساحات مكتبية

مساحة العقار

٦٦٧ قدم مربع / ٦٢ متر مربع

الحمامات

2

متاح من

١١ سبتمبر ٢٠٢٥


مزايا

غرفة إجتماعات

كابلات ممدودة

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
مجتمع الشيخ زايد
الشيخ زايد
مؤشرات حول أداء المجتمع

المقدمة من

العميل Nouran Abo Elenien

Nouran Abo Elenien


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

office-capital-rent-62

نُشِر

منذ 2 أيام

يُنصح به