EGP ٨٠٬٠٠٠ / شهرياً

حمّام
٩٦٩ قدم مربع / ٩٠ متر مربع
مكتب عمل جماعي للايجار في ذا بوليجون, كمبوندات الشيخ زايد

مكتب للإيجار – تشطيب كامل – في البوليجون (SODIC)

مكتب للإيجار – تشطيب كامل – في البوليجون (SODIC)

المساحة: 90 متر مربع

التشطيب: تشطيب كامل

تفاصيل المكتب: 3 غرف+ريسبشن+1حمام

جراج تحت الأرض



نحن شركة عقارية رائدة في السوق المحلي، نمتلك خبرة تمتد لأكثر من عشر سنوات من النجاح والتميز في تقديم الخدمات العقارية المتكاملة. على مدار هذه السنوات، حرصنا على بناء سمعة قوية تقوم على الثقة والمصداقية، ونجحنا في تحقيق تطلعات مئات العملاء الباحثين عن سكن أو استثمار آمن وموثوق.

تضم شركتنا نخبة من الموظفين المؤهلين على أعلى مستوى من الكفاءة والاحترافية، يتمتعون بخبرة واسعة في مجالات التسويق العقاري، إدارة الممتلكات، التفاوض، وخدمة العملاء. كما يتميز فريق العمل بالانضباط والدقة في أداء المهام، مما يضمن تجربة سلسة ومرضية لكل من المالك والمستأجر أو المشتري والبائع.

نحن شركة مسجلة قانونيًا وتعمل وفقًا لأعلى المعايير المهنية والقانونية، مما يعزز ثقة عملائنا بنا ويجعلنا خيارًا أولًا في السوق العقاري. نلتزم بالشفافية الكاملة في جميع معاملاتنا، ونتعامل بعقود واضحة تحمي حقوق جميع الأطراف.

بالنسبة لعمولتنا، فهي عادلة وواضحة: شهر واحد فقط عند الإيجار، و2.5٪ فقط من قيمة العقار في حالات البيع. هذا التوازن يضمن حصول عملائنا على أفضل خدمة بأقل تكلفة ممكنة دون المساس بجودة العمل أو احترافية التعامل.

في شركتنا، نؤمن أن العميل هو شريك نجاح، ونعمل بكل إخلاص لنكون دائمًا عند حسن ظنه. نسعى لتقديم استشارات عقارية صادقة، ومتابعة دقيقة، ودعم كامل من بداية التفاوض وحتى إتمام الصفقه



تفاصيل العقار

نوع العقار

مكتب عمل جماعي

مساحة العقار

٩٦٩ قدم مربع / ٩٠ متر مربع

الحمامات

1

متاح من

١٥ أكتوبر ٢٠٢٥


مزايا

موقف مغطى

غرفة إجتماعات

كابلات ممدودة

قاعة لتناول الطعام

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
مجتمع الشيخ زايد
الشيخ زايد
مؤشرات حول أداء المجتمع

المقدمة من


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

01K7KDN5GHGNPM04E97VVXXK58

نُشِر

منذ 7 أيام

يُنصح به