EGP ٦٥٬٠٠٠ / شهرياً

0
٤٬٨٩٨ قدم مربع / ٤٥٥ متر مربع
مصنع للايجار في مدينة السادات, مدينة المنوفية

مصنع غذائي | للإيجار | مدينة السادات

نوع العقار: مصنع غذائي
الموقع: مدينة السادات
المساحة: جمالون بمساحة 455 متر مربع
المساحة الخارجية: 200 متر مربع
الإيجار الشهري: 65,000 جنيه مصري / للوحدة / شهريًا
زيادة سنوية بنسبة 12%
طريقة الدفع: يتم سداد إجمالي الإيجار السنوي مقدمًا بشيكات مؤجلة في بداية كل عام
رسوم الصيانة: 17,303 جنيه مصري سنويًا (يُضاف إليها ضريبة القيمة المضافة) – مع زيادة سنوية بنسبة 10% تبدأ في يناير من كل عام
تأمين لمدة شهرين
تأمين لاستهلاك المياه والكهرباء: 25,000 جنيه مصري / للوحدة
-------------------------------------------------
نبذة عن ERA Real Estate Egypt:
تُعد ERA Real Estate Egypt إحدى فروع وكالة ERA Real Estate العالمية الرائدة في مجال التسويق العقاري. ومنذ عام 2004، تعمل ERA Egypt من خلال فريق محترف وذو خبرة تزيد عن 20 عامًا في سوق العقارات. وقد نجحت الشركة في مساعدة عملائها على التغلب على التحديات المختلفة في أعمالهم من خلال الخبرة والعمل الجاد.

تُوظف ERA Egypt فرق دعم وشبكات وخدمات أعمال مهنية مختارة بعناية لتوجيه الاستثمارات بكفاءة نحو تحقيق أهدافها.

في مصر ومنطقة الشرق الأوسط، يُعد قطاع العقارات من أكثر أسواق الاستثمار أمانًا واستقرارًا وربحية خلال العشرين عامًا الماضية، مما دفع كبار المستثمرين والكيانات الدولية إلى توجيه خططهم نحو المنطقة. كما أن هناك حاجة متزايدة لدى الأفراد للتوسع وتحسين نمط حياتهم في مجتمعات ومبانٍ حديثة.

واستنادًا إلى هذه الاتجاهات، تقوم الحكومات والدول، إلى جانب المستثمرين الأفراد، بتوجيه استثماراتهم وخبراتهم نحو توسيع سوق العقارات.

تقدم ERA Egypt مجموعة شاملة من الخدمات العقارية وفرص الاستثمار المصممة خصيصًا للشركات متعددة الجنسيات والمستثمرين من القطاع الخاص والأفراد الباحثين عن أعلى مستويات الخدمة المتاحة. كما توفر ERA Egypt رؤيتها وحلولها الذكية في قطاع العقارات لمساعدة عملائها على توفير الوقت والجهد في اغتنام أفضل الفرص الاستثمارية المتاحة.

تفاصيل العقار

نوع العقار

مصنع

مساحة العقار

٤٬٨٩٨ قدم مربع / ٤٥٥ متر مربع

الحمامات

لا يوجد

متاح من

١٦ أكتوبر ٢٠٢٥


مزايا

موقف مغطى

غرفة إجتماعات

كابلات ممدودة

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview

المقدمة من

العميل Tarek Kandil

Tarek Kandil


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

TK-56-1

نُشِر

منذ 2 أيام

يُنصح به